Home / +FOTOS / +FOTOS | Gelmin Rivas vuelve a marcar en Arabia Saudita

+FOTOS | Gelmin Rivas vuelve a marcar en Arabia Saudita

Eduardo Contreras – Este viernes, 4 de diciembre, el delantero venezolano Gelmin Rivas anotó el gol que le dio la victoria (2-1) en condición de local a su equipo, el Ittihad FC, frente al Al-Shabab FC, partido correspondiente a la Jornada 10 de la Saudi Pro League, máxima categoría del fútbol de Arabia Saudita.

El futbolista criollo de 26 años de edad, quien inició el encuentro como titular, marcó de penalti el 2-1 definitivo a los 80 minutos y dos más tarde salió sustituido por Qusai Al Khaibary. Antes, el brasileño Rafinha había adelantado a los visitantes en el minuto 64 y el recién ingresado al campo de juego Mukhtar Fallatah colocó el empate momentáneo en el 71.

Rivas se mantiene como máximo goleador de la liga con 9 tantos, 3 de penalti, en la misma cantidad de partidos disputados. El cumanés tiene un gol más que el brasilero Carlos Eduardo, su más cercano competidor, quien hace vida en el Al-Hilal SFC, líder del torneo con 24 puntos. Por su parte, con este triunfo, el conjunto ‘aurinegro’ se ubica en la tercera posición con 17 unidades.