Home / +FOTOS / +FOTOS | Gelmin Rivas no se cansa de hacer goles en Arabia Saudita

+FOTOS | Gelmin Rivas no se cansa de hacer goles en Arabia Saudita

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Gelmin Rivas anotó un doblete este sábado, 13 de febrero, que le dio la victoria (1-3) en condición de visitante a su equipo, el Ittihad FC, frente al Al-Faisaly FC, partido correspondiente a la Jornada 16 de la Saudi Pro League, máxima categoría del fútbol de Arabia Saudita.

El futbolista criollo de 26 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó de penalti el 1-2 momentáneo a los 82 minutos y el 1-3 definitivo en el minuto 88. Antes, el brasileño Adriano Pardal había adelantado a los locales (m.64) y el mediocampista aurinegro Abdulfattah Asiri colocó el empate transitorio (m.68).

Rivas se mantiene como máximo goleador de la liga con 17 tantos, 4 de penalti, en 16 partidos disputados (1346 minutos). El cumanés tiene cinco goles más que el brasilero Carlos Eduardo y el sirio Omar Al Somah, sus más cercanos competidores.

Con este triunfo, el conjunto del venezolano se mantiene en la tercera posición de la tabla de clasificación con 35 puntos, cinco menos que el líder, el Al-Hilal FC. El próximo jueves, 18 de febrero, el Ittihad recibirá en casa al Al-Qadisiyah FC por la fecha 17 del torneo.