Home / +FOTOS / +FOTOS | Gelmin Rivas anota y se corona campeón de la Supercopa de Arabia Saudita

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Gelmin Rivas anotó este sábado, 18 de agosto, en el triunfo (2-1) del Al-Hilal Saudi FC frente a su clásico rival, el Al-Ittihad FC, que lo coronó campeón de la Supercopa de Arabia Saudita, en partido disputado en el Loftus Road Stadium de Londres, hogar del Queens Park Rangers FC.

El futbolista criollo de 29 años de edad marcó a los 62 minutos el segundo tanto del encuentro tras una excelente asistencia del brasileño Carlos Eduardo, autor en el minuto 35 del primer gol de los vigentes campeones de la liga saudí. Por parte de los actuales monarcas de la Copa del Rey de Campeones descontó el mediocampista marroquí Karim El Ahmadi a los 67′.

El próximo desafío para el conjunto de Rivas, quien fue titular y salió sustituido en el minuto 79 por el atacante sirio Omar Kharbin, será el viernes, 31 de agosto, cuando enfrente al Al-Fayha FC en el inicio de la Saudi Professional League.