Home / +FOTOS / +FOTOS | Fulham de Fernando Amorebieta cae goleado ante Brentford

+FOTOS | Fulham de Fernando Amorebieta cae goleado ante Brentford

Eduardo Contreras – Este sábado, 30 de abril, el Fulham FC, equipo del defensor venezolano Fernando Amorebieta, sufrió una goleada (3-0) en condición de visitante frente al Brentford FC, partido disputado en el Griffin Park, correspondiente a la Jornada 45 de la Football League Championship de Inglaterra.

Los goles del Brentford fueron marcados por el mediocampista Sam Saunders en el minuto 5 y por el delantero Scott Hogan en los minutos 7 y 40.

Con esta derrota y a falta de solo una jornada, el conjunto del jugador criollo de 31 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, se ubica en la casilla 21 de la tabla de clasificación con 48 puntos, al filo de la zona de descenso, sin embargo, el Fulham tiene asegurada matemáticamente la permanencia en la segunda categoría del fútbol inglés.