Home / +FOTOS / +FOTOS | Fernando Aristeguieta anota en victoria del Monarcas Morelia

+FOTOS | Fernando Aristeguieta anota en victoria del Monarcas Morelia

Cucho Contreras – El delantero venezolano Fernando Aristeguieta anotó este domingo, 15 de septiembre, en la victoria (0-2) de su equipo, el Monarcas Morelia, en condición de visitante frente al Toluca, en partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga MX.

El futbolista criollo de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, marcó a los 74 minutos el 0-2 definitivo tras aprovechar un pase filtrado por parte del peruano Edison ‘Oreja’ Flores que lo dejó mano a mano con el portero local Alfredo Talavera. Dos minutos antes, en el 72, Luis Ángel Mendoza había colocado el 0-1 momentáneo en el marcador.

Aristeguieta ahora suma tres goles en la presente temporada de la máxima categoría del fútbol mexicano luego de 9 partidos disputados, 8 como titular.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por el argentino Pablo Guede se ubica en la octava posición en la tabla de clasificación con 13 unidades, a 4 puntos del líder Necaxa.