Home / +FOTOS / +FOTOS | Fernando Amorebieta gana duelo a Darwin Machís

+FOTOS | Fernando Amorebieta gana duelo a Darwin Machís

Eduardo Contreras – El Sporting de Gijón, equipo del defensor venezolano Fernando Amorebieta, derrotó (2-1) este domingo, 11 de septiembre, en condición de local al CD Leganés, conjunto del también criollo Darwin Machís, en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Primera División de España.

El centrocampista Nacho Cases anotó el primer gol para los locales a los 17 minutos y el delantero croata Duje Čop marcó, de penalti, el segundo a falta de dos minutos para la conclusión de la primera parte (m.43). En la segunda mitad, a los 58, el lateral izquierdo Diego Rico con un disparo cruzado descontó para los visitantes.

Fernando Amorebieta disputó la totalidad del encuentro, mientras que Darwin Machís inició el cotejo en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 64 por Miguel Ángel Guerrero.

Con este resultado, el Sporting se ubica en la parte alta de la tabla de clasificación, específicamente en la tercera plaza con 7 unidades, a 2 del líder Real Madrid. Por su parte, el Leganés se encuentra en la decimotercera posición con 4 puntos.

El próximo sábado, 17 de septiembre, ambos conjuntos tendrán duelos de alta exigencia, el Sporting visitará al Atlético de Madrid y el Leganés recibirá al Barcelona.