Home / +FOTOS / +FOTOS | El Nantes de Oswaldo Vizcarrondo empata con el Gazélec Ajaccio

+FOTOS | El Nantes de Oswaldo Vizcarrondo empata con el Gazélec Ajaccio

Eduardo Contreras – Este sábado, 5 de diciembre, el FC Nantes, equipo del defensor venezolano Oswaldo Vizcarrondo, empató (1-1), en condición de visitante, con el Gazélec Ajaccio, partido correspondiente a la Jornada 17 de la Ligue 1 de Francia.

El delantero argentino Emiliano Sala adelantó al Nantes a los 56 minutos y a seis del final el Gazélec Ajaccio evitó la derrota gracias a un gol del congoleño John Tshibumbu.

Con este resultado, los ‘Canarios’ se ubican en la décima primera posición de la tabla de clasificación con 22 puntos. Por su parte, Vizcarrondo, quien nuevamente portó la cinta de capitán, disputó la totalidad del encuentro y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 49.