Home / +FOTOS / +FOTOS | El árbitro venezolano José Argote premiado en la Final de la Copa América

Eduardo Contreras – El venezolano José Argote participó como cuarto árbitro este sábado, 4 de julio, en la Final de la Copa América 2015, disputada entre Chile y Argentina en el Estadio Nacional de Santiago, que finalizó con triunfo para la Roja, luego del 0-0 en 120 minutos y el 4-1 en la definición por penaltis.

Argote acompañó a la terna arbitral colombiana conformada por Wilmar Roldán, como juez principal, Alexander Guzmán, como primer asistente y Cristian de la Cruz, como segundo asistente.

Luego de finalizar el encuentro, durante la ceremonia de premiación, el árbitro venezolano fue felicitado enérgicamente por el presidente de la Confederación Sudamericana de Fútbol (CONMEBOL), Juan Ángel Napout, y recibió una medalla por su participación en el compromiso.

José Argote participó en un total de 6 partidos en la Copa América Chile 2015, 3 como juez principal y 3 como cuarto árbitro.