Home / +FOTOS / +FOTOS | Edder Farías, Breitner y Carlos Manuel participaron en derrota del União ante el Sporting

Eduardo Contreras/EFE  – Los futbolistas venezolanos Edder Farías, Breitner da Silva y Carlos Manuel Gouveia, participaron este sábado, 23 de abril, en la derrota (2-0) que sufrió su equipo, el União da Madeira, en condición de visitante, frente al Sporting de Lisboa, partido disputado en el Estadio José Alvalade, correspondiente a la Jornada 31 de la Primeira Liga de Portugal.

El Sporting apenas tardó 7 minutos en abrir el marcador gracias a un remate de cabeza del colombiano Teófilo Gutiérrez tras un centro enviado por el holandés Marvin Zeegelaar.

En el 19, el conjunto verdiblanco amplió su ventaja después de que Zeegelaar recuperase el balón tras un rechace y lo mandase al corazón del área, donde apareció el portugués João Mário para hacer el gol.

Los tres jugadores criollos formaron parte del once titular pero sólo Farías y Carlos Manuel disputaron la totalidad del encuentro. Breitner salió sustituido en el minuto 72 por Marco Tulio y Jhonder Cádiz no fue convocado por lesión.

A sólo tres jornadas del final, los dirigidos por Jorge Jesus se sostienen en la segunda posición de la tabla de clasificación con 77 unidades, dos menos que el líder Benfica. Por su parte, el União da Madeira, con esta derrota, se mantiene a dos puntos del descenso.