Home / +FOTOS / +FOTOS | Darwin Machís anota en Coppa Italia

+FOTOS | Darwin Machís anota en Coppa Italia

Eduardo Contreras – El futbolista venezolano Darwin Machís anotó este sábado, 11 de agosto, en la derrota (1-2) en condición de local del Udinese Calcio ante el Benevento Calcio, en partido correspondiente a la tercera fase de la Coppa Italia 2018/2019.

El jugador criollo de 25 años de edad adelantó en el marcador al conjunto ‘bianconeri’ a los 6 minutos del encuentro, sin embargo, el mediocampista italiano Nicolas Viola empató las acciones a los 68 y el colombiano Andrés Tello, en la prórroga (m.104), anotó el tanto definitivo para la victoria de los ‘giallorossi’, que esta temporada jugarán en el Serie B.

Con esta dolorosa derrota, el equipo de Machís, quien disputó la totalidad del partido, quedó eliminado tempranamente de esta edición de la Coppa y ahora apuntará a su debut en la temporada 2018/2019 de la Serie A, en la que enfrentará el próximo domingo, 19 de agosto, al Parma Calcio 1913.