Home / +FOTOS / +FOTOS | Barcelona se estrella ante el Granada de Herrera y Machís

+FOTOS | Barcelona se estrella ante el Granada de Herrera y Machís

Cucho Contreras – El Granada CF, equipo de los futbolistas venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís, derrotó (2-0) este sábado, 21 de septiembre, en condición de local al poderoso FC Barcelona, en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Primera División de España.

Los goles del nigeriano Ramon Azeez (m.2′) al inicio del encuentro y de Álvaro Vadillo (m.66′), de penalti, en la segunda parte, permitieron a los andaluces quedarse el triunfo ante un Barcelona atascado y que apenas creó peligro en todo el cotejo.

Los internacionales Vinotinto iniciaron el partido como titulares y salieron sustituidos en el segundo tiempo. Primero Machís por Álvaro Vadillo en el minuto 62 y luego Herrera por el francés Maxime Gonalons en el 83.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Diego Martínez se ubica provisionalmente en la primera posición de la tabla de clasificación con 10 unidades, igual cantidad de puntos que Atlético de Madrid y Sevilla, que juega este domingo ante el Real Madrid.