Home / +FOTOS / +FOTOS | Atlético volvió a sumar de a tres en su casa

+FOTOS | Atlético volvió a sumar de a tres en su casa

hermes_palomino_atlvenezuela_carabobo_18082013

Mariann García.- El Atlético Venezuela sigue con su buen ritmo y este domingo logró imponerse 2-1 ante el renovado Carabobo FC en el estadio Brígido Iriarte. Un juego que tuvo como acompañante la fuerte lluvia que apareció en la segunda mitad y los goles de Héctor “Tico” Pérez., Pablo Olivera y Hermes Palomino.

Desde los primeros minutos de juego los locales salieron imponiendo su ritmo de juego, de hecho, apenas habían pasado dos minutos del encuentro cuando Héctor Pérez aprovechó un balón en el área para abrir el marcador.

El guión del cotejo se mantuvo muy parejo, lucha en el mediocampo para definir quién dirigiría la película. Atlético con sus tres volantes intentaron jugar al pelotazo para el delantero Bevacqua, pero se le hacían incomodo poder llegarle de manera aérea. Al minuto 20, los de Ferreira dieron su primer aviso de peligro por medio de una combinación entre César González y Emilio Rentería, hombre que encontraba debutando con los carabobeños.

emilio_renteria_ruben_arocha_atlvenezuela_carabobo_18082013

Seis minutos más tardes, el principal determinó una falta sobre Rentería muy cerca del área de peligro. Pelota cerca del arco y el mal despeje provocó que el uruguayo Pablo Olivera metiera el del empate y sumara su cuarta diana en el torneo.

El  dominio del juego lo agarró la visita, supieron controlar el balón y filtrarse dentro de la línea defensiva de los capitalinos. Las jugadas colectivas entre Leopoldo Jiménez, “Peluche” González y Emilio Rentería llenaron de llegadas a los del Carabobo, pero no pudieron concretar el tanto que los pusieran por encima.

En la segunda mitad, José Hernández mandó a sus muchachos a proponer y generar lo practicado en la semana, buscaba ganar en su casa y así lo consiguió. Al 59 hizo uno de sus cambios claves, ingresó a Hermes Palomino y sacó a Jorge Casanova, este cambio le dio dos delanteros en el área y el gol de los tres puntos. Justo cuando el cronometro marcaba el minuto 63, “Tico” Pérez filtró para Bevacqua, quien dejó el balón servido a la “Pantera” Palomino y marcó su primer tanto en el Apertura 2013.

Luego del 2-1. Hernández lo defendió y retrasó las líneas para impedir que le dieran una sorpresa en los últimos segundos de juego. Sin embargo, Ferreira sacó sus chamos como Rafael García y “Chispa” Novoa para darle más velocidad, objetivo que les fue difícil cumplir por el estado de la cancha.

Tres puntos más para el cuadro nacional que los deja con seis unidades en la punta de la tabla. La próxima misión de ellos será enfrentar a El Vigía de visita, mientras que Carabobo deberá regresar a Caracas a enfrentar a Los Rojos del Ávila.