Home / +FOTOS / +FOTOS | Atlético Nacional del ‘Lobo’ Guerra goleó al Sporting Cristal

+FOTOS | Atlético Nacional del ‘Lobo’ Guerra goleó al Sporting Cristal

EFE – El Atlético Nacional goleó este martes por 3-0 al Sporting Cristal y consolidó, con seis puntos tras dos jornadas, su liderato en el Grupo 4 de la Copa Libertadores, seguido con tres por Huracán, que venció a domicilio por 0-1 al Peñarol.

El equipo del exseleccionador de Colombia y Ecuador, Reinaldo Rueda, venía de ganar como visitante por 0-2 al Huracán, mientras que Peñarol y Sporting Cristal empataron 1-1 en la primera jornada.

Davinson Sánchez en el minuto 11, Jonathan Copete en el 32 y Marlos Moreno en el 73, marcaron los goles del equipo de Medellín.

El dominio del campeón colombiano se hizo patente a los 11 minutos tras un tiro de esquina despachado por Daniel Bocanegra que anidó en el fondo de la red con un cabezazo Davinson Sánchez.

El conjunto local controló el balón a su antojo, ante un rival que parecía impotente ante el juego de Nacional.

En el minuto 32 el equipo de Reinaldo Rueda aumentó la ventaja tras una jugada colectiva en la que intervinieron Víctor Ibarbo, Marlos Moreno y Jonathan Copete.

Un remate de pierna zurda de Copete consolidó el dominio.

En el segundo tiempo el panorama no cambió mucho, aunque Sporting Cristal ajustó sus marcas.

Atlético Nacional puso la guinda en el minuto 73 por intermedio de Marlos Moreno después de un toque de Víctor Ibarbo.

El conjunto peruano inquietó un poco la portería del argentino Franco Armani en el minuto 62 con un cabezazo de Irvin Ávila, y en el 84, con un remate de tiro libre de Renzo Sheput que pasó muy cerca del travesaño.

Ficha Técnica:
Atlético Nacional (3): Franco Armani; Daniel Bocanegra, Davinson Sánchez, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Sebastián Pérez, Alexander Mejía (m.81, Diego Arias), Marlos Moreno, Alejandro Guerra (m.71, Sherman Cárdenas), Jonathan Copete, Víctor Ibarbo (m.81, Andrés Ibargüen). DT: Reinaldo Rueda.

Sporting Cristal (0): Diego Penny; Josué Estrada (m.46, Alfredo Ramúa), Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Alberto Rodríguez, Alexis Cossio, Carlos Lobatón (m.70, Renzo Sheput), Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Gabriel Costa, Irven Ávila (m.81, Santiago Silva). DT: Mariano Soso.

Goles: 1-0, m.11: Davinson Sánchez. 2-0, m.32: Jonathan Copete. 3-0, m.73: Marlos Moreno.
Arbitro: El boliviano Óscar Maldonado no amonestó jugadores.
Incidencias: Partido de la segunda jornada del Grupo 4 de la Copa Libertadores, disputado en el estadio Anatasio Girardot de Medellín.