Home / AppGD / +FOTOS | Aragua FC logró la victoria en la capital

+FOTOS | Aragua FC logró la victoria en la capital

estdeccs_araguafc_3_24022016

Prensa Aragua FC – Los Aurirrojos visitaron la capital para medirse a Estudiantes de Caracas por la jornada 17 del Torneo Apertura 2016 del balompié venezolano, donde los Aurirrojos lograron sumar tres puntos más en calidad de visitante al vencer 2×3 al equipo académico en el Estadio Brigido Iriarte del Paraiso con goles de Wilber Bravo 20’, Domingo Medina en el 28’ y Jarol Herrera al 38’, mientras que por los locales marcaron Juan García 44’ y Nelson Pérez 65’.

Un compromiso vital para ambas oncenas, en la parte final del campeonato, donde los de amarillo y rojo buscan meterse en el octagonal final y el conjunto de Estudiantes de Caracas luchando por mantenerse en la Primera División del Balompié nacional. El duelo comenzó con dominio de los de la Ciudad jardín, cuando a los cinco minutos de la primera mitad llegó la primera ocasión de peligro a favor de los Aurirrojos tras una gran jugada colectiva entra Jesús “Chuto” Lugo y Wilber Bravo, siendo este último quien rematara al arco defendido por Álvaro Forero y el balón terminaba pegando en el poste derecho del guardameta académico.

Asimismo, el conjunto del Aragua Fútbol Club, conseguiría ponerse adelante en el marcador 0x1 en el propio primer tiempo tras una habilitación del capitán Aurirrojo Ángel Chourio al delantero Wilber Bravo en el 20’, quien de cabeza venció al guardameta para sumar el primero en la cuenta del Aragua FC, de igual manera los dirigidos por el profesor Juvencio “Teto” Betancourt sumaron un tanto más cuando un rebote de la defensa del club capitalino le quedó al delantero Aurirrojo Domingo Medina, quien remató de cabeza y colocó el 0x2 en la primer media hora de partido.

Sin embargo, los Aurirrojos no se conformaron con estar arriba en el marcador 0x2, sino que en el minuto 38’ del primer tiempo marcaría el tercero de la tarde para los de Maracay el mediocampista Jarol Herrera, quien aprovechó un error del guardameta de Estudiantes de Caracas y se adelantó el colombiano y conectó de cabeza para colocar el 0x3, mientras que antes de finalizar la primera mitad los locales lograrían marcar el descuento por intermedio de una jugada colectiva del frente de ataque en la cual anotó Juan García 44’ para poner el marcador 1×3 en los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, el conjunto de Estudiantes de Caracas intentaría revertir el marcador y conseguiría descontar, gracias a un error defensivo por parte de la zaga Aurirroja que aprovechó Nelson Pérez en el 65’ y poner la pizarra 2×3 el cual sería el marcador final del compromiso.

Con este resultado el conjunto Aurirrojo llega a 23 puntos acumulados en 17 fechas del Torneo Apertura 2016 del balompié venezolano, el próximo compromiso para los de Maracay será ante el conjunto del Deportivo Táchira en calidad de local en el Estadio Giuseppe Antonelli de Maracay por la jornada 18 del fútbol Venezolano.

Estudiantes CSC (2): Álvaro Forero, Pedro Lugo, Javier Maldonado, Loren Wallcott, Jean fuentes, Nelsón Pérez, Oscar Noriega, Winston Ángel (César Gómez 57’), José Torres, Matías Orieta (Roberto Jiménez 46’), Juan García. DT. Daniel Lanata.
Suplentes sin jugar: Beycker Velásquez, William Velásquez, Luis Ramírez, Rodolfo Marcano, Genlis Piñero.
Aragua FC (3): Rafael Ponzo, Rohel Briceño, Francisco Fajardo, Manuel Trías, Juan García, Ángel Chourio, Orlando Peraza, Jesús Lugo (Jesús Meza 87’), Jarol Herrera (Ángel Hoyos 83’), Domingo Medina (Kenny Romero 73’), Wilber Bravo.DT. Juvencio Betancourt.
Suplentes Aragua FC: Jean Issa, José Cardoza, Raúl Vallona, Alejandro Carrera.
Goles: Wilber Bravo 20’ (AFC), Domingo Medina 28’ (AFC), Jarol Herrera 38’ (AFC), Juan García 44’ (Est. CSC), Nelson Pérez 65’ (Est. CSC)
Amonestados: Orlando Peraza 51’ (AFC), Pedro Lugo 61’ (Est. CSC), Oscar Noriega 67’ (Est. CSC), Jarol Herrera 72’ (AFC), José Torres 78’ (Est. CSC), Alvaro Forero 81’ (Est. CSC).