Home / +FOTOS / +FOTOS | Aragua FC doblegó al Deportivo Lara

+FOTOS | Aragua FC doblegó al Deportivo Lara

oncetitular_araguafc_cdlara_20042016

Prensa Aragua FC – El Aragua Fútbol Club recibió y doblegó al Deportivo Lara 2×0 con goles de Jesús “Chuto” Lugo en el 70’ y del defensor central Aurirrojo Dustin Valdez al 80’, para así sumar así tres puntos más en la tabla de posiciones del torneo Apertura 2016 del fútbol Venezolano y continuar en la lucha por meterse al octagonal final.

Un compromiso que el conjunto del Aragua Fútbol Club buscó ponerse al frente en el marcador desde el propio pitazo inicial, hilvanando varias ocasiones de peligro en el arco defendido por Eduardo Herrera, cancerbero del Deportivo Lara. La primera llegada de los Aurirrojos fue a través de las piernas del capitán Ángel Chourio quien remató de larga distancia exigiendo al portero Herrera, quien la envió al tiro de esquina y eliminar cualquier peligro en su arco y concluir con un empate sin goles los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad del compromiso se complicó un poco el manejo del balón por la fuerte lluvia que azotó a la Ciudad Jardín, sin embargo los Aurirrojos aprovecharon el estado del gramado para disparar de larga distancia que complicaron al guardameta del Deportivo Lara por los rebotes, hasta que al minuto 70’ Jesús “Chuto” Lugo remató fuera del área grande para conseguir vencer al portero Eduardo Herrera y colocar el 1×0 a favor de los Aurirrojos.

Asimismo, los de Maracay continuaron atacando buscando sentenciar el partido, seria hasta el minuto 80’ del compromiso cuando el capitán Aurirrojo Ángel Chourio realizó un disparo de larga distancia y terminó conectando el defensor central Dustin Valdez descolocando al guardameta rojinegro sumando el 2×0 en el marcador poniendo cifras definitivas en el encuentro.

Con esta victoria el Aragua Fútbol Club suma su segundo logro en casa y  llega a 20 puntos en el Torneo Apertura 2016, los de amarillo y rojo estarán visitando el próximo domingo 24 de abril por la jornada 17 del balompié venezolano al conjunto de Estudiantes de Caracas en la capital a partir de las 4:00 de la tarde.

Aragua FC (2): Rafael Ponzo, Rohel Briceño, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Juan García (J), Ángel Chourio, Orlando Peraza, Jesús Lugo (Raúl Vallona 90’), Jarol Herrera (Alejandro Carrera 87’), Domingo Medina (Jesús Meza 74’), Wilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.

Deportivo Lara (0): Eduardo Herrera, Lenimger Bolívar, Elián Guillen (J), Leonardo Falcón, Daniel Carrillo, Homero Calderón, Lucas Baldín (José Caraballo76’), César González, Darwin Gómez (Heiber Díaz 69’), Jesús Hernández (Santiago Herrera 83’), Tulio Etchemaite. DT: José Alí Cañas.

Goles: Jesús Lugo 70’ (AFC), Dustin Valdez 80’ (AFC).
Amonestados: Dustin Valdez 20’ (AFC), Jesús Lugo 82’ (AFC), Homero Calderón 11’ (Dvo. Lara), Daniel Carrillo 90+2 (Dvo. Lara).
Estadio: Giuseppe Antonelli de Maracay.