Home / +FOTOS / +FOTOS | Akhmat Grozny de Wilker Ángel se reencuentra con el triunfo

+FOTOS | Akhmat Grozny de Wilker Ángel se reencuentra con el triunfo

Eduardo Contreras – El FC Akhmat Grozny, equipo del defensor venezolano Wilker Ángel, venció (0-1) este domingo, 27 de agosto, en condición de visitante al CSKA Moscow, en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Premier League de Rusia.

Un gol en el minuto 45 del atacante ruso Zaur Sadayev bastó para que el club checheno se llevara el triunfo.

Con este resultado, el conjunto del futbolista criollo de 24 años de edad, quien fue amonestado a los 53 minutos y disputó la totalidad del encuentro, cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas y se ubica en la séptima posición de la tabla de clasificación con 12 unidades, a 8 puntos del líder Zenit.