Home / +FOTOS / +FOTOS | Adalberto Peñaranda, titular en derrota del Udinese

+FOTOS | Adalberto Peñaranda, titular en derrota del Udinese

Eduardo Contreras – El Udinese Calcio, equipo del futbolista venezolano Adalberto Peñaranda, cayó (1-0) este domingo, 25 de septiembre, en condición de visitante ante el US Sassuolo Calcio, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Serie A de Italia.

Un gol a los 34 minutos del delantero francés Grégoire Defrel, tras un centro a ras de césped realizado desde la banda derecha por el joven español Pol Lirola, bastó para que el conjunto local se quedara con la victoria.

El jugador criollo de 19 años de edad inició el encuentro como titular y salió sustituido en el minuto 61 por el croata Stipe Perica. Este fue el tercer cotejo disputado por el oriundo de El Vigía en la máxima categoría del fútbol italiano y el primero desde el once inicial.

Con esta derrota, la tercera de la temporada, el club bianconero se ubica momentáneamente en la decimotercera posición de la tabla de clasificación con 7 unidades (dos triunfos y un empate), a 8 puntos del líder Juventus, y el próximo sábado, 1 de octubre, recibirá por la séptima fecha en el Stadio Friuli a la SS Lazio.