Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Adalberto Peñaranda anota su segundo gol en España

+VIDEO/FOTOS | Adalberto Peñaranda anota su segundo gol en España

Eduardo Contreras – El domingo, 20 de septiembre, el futbolista venezolano Adalberto Peñaranda anotó su segundo tanto en España en la victoria en condición de local del Granada CF «B» 2-0 frente al
Sevilla Atlético, partido correspondiente a la Jornada 5 del Grupo 4 de la Segunda División “B” (Tercera Categoría) del fútbol español.

El jugador criollo de 18 años de edad, quien fue titular, marcó el definitivo gol para su equipo en el minuto 80 tras un remate cruzado y minutos más tarde (m.89) salió sustituido por Sergio Martín. Peñaranda, quien además recibió una tarjeta amarilla durante el encuentro, suma 2 tantos en 5 cotejos disputados (293 minutos) con su nuevo club.

Con este triunfo, el primero de la temporada en casa, el filial del Granada continua invicto y es el actual líder del grupo con 11 unidades, los mismos que La Hoya Lorca y Mérida AD.