Home / AppGD / Fernando Aristeguieta se estrena como goleador México

Fernando Aristeguieta se estrena como goleador México

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Fernando Aristeguieta anotó un doblete este viernes, 23 de agosto, que le dio la victoria (2-0) a su equipo, el Monarcas Morelia, en condición de local frente a los Pumas de la UNAM, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX.

El futbolista de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, se estrenó como goleador en la máxima categoría del fútbol mexicano tras un fuerte cabezazo en el minuto 34 luego de un centro de ‘Shaggy’ Martínez. En la segunda parte, en el 62, marcó el segundo y definitivo tanto de su club tras un disparo cruzado que no pudo detener el portero visitante Alfredo Saldívar.

Aristeguieta sumó sus primeros goles en la Liga MX luego de 6 partidos disputados, 5 como titular.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por el argentino Pablo Guede se ubica en la décima cuarta posición en la tabla de clasificación con 6 unidades, a 9 puntos del líder Santos Laguna.