Home / AppGD / Estudiantes ganó la primera batalla ante Portuguesa

Estudiantes ganó la primera batalla ante Portuguesa

richard_lobo_estudiantes_portuguesa_12072015

banner_opcion_comentarios_gd

Jessica Araujo, Mérida .- Estudiantes de Mérida comenzó el Torneo de Adecuación ganado por la mínima diferencia al conjunto del Portuguesa en el Estadio Metropolitano de Mérida, donde el pitazo inicial se dio a las 4:00 P.M.

Para los primeros minutos del partido, Portuguesa fue ejerciendo presión al equipo local ocasionando el pase erróneo por parte de Richard Lobo. Luego Estudiantes de Mérida por la banda derecha intentaba crear la presión necesaria para el rival.

A pesar que las cosas no se daban de la mejor manera para Estudiantes, fueron lo que tuvieron las ocasiones más claras de gol. César Alzáte tuvo dos oportunidades de oro pero la suerte no lo acompañó para poner a Estudiantes con ventaja en el primer tiempo.

Para el segundo tiempo las cosas estuvieron parejas sin ningún sobre salto. Lo único que podía cambiar el ritmo del partido era una jugada a pelota parada y fue así como sucedió. En un tiro de esquina donde abrieron la pelota, Richard Lobo se encontraba en la posición adecuada para colocar el balón en el ángulo izquierdo del arco que resguardaba David González y darle el gol a Estudiantes de Mérida.

Aunque Portuguesa luchó hasta el último minuto para al menos conseguir un punto en la primera fecha, no hubo oportunidad para los dirigidos por Lenín Bastidas de cambiar el marcador.