Home / AppGD / Estudiantes de Mérida consiguió su primera victoria ante Ureña

Estudiantes de Mérida consiguió su primera victoria ante Ureña

estudiantes_urena_05022016

Prensa Estudiantes de Mérida/ Oscar Madrid – Estudiantes de Mérida le ganó 2 goles por 1 al Ureña consiguiendo su primera victoria del torneo apertura 2016, en partido disputado en el estadio Metropolitano de Mérida ante 2270 espectadores correspondiente a la jornada 2 del balón pie venezolano.

En el primer tiempo las ocasiones más clara de gol  fueron para el equipo local, Norman Cabrera al minuto 3 sacó un potente remate que el guardameta Cristian Arango desvió a la lateral, luego el mismo Cabrera habilitó a Gustavo Páez quien no pudo conectar con el balón y se desperdiciaba un gran ocasión para abrir el marcador.

Al minuto 25 el defensor Juan Ortiz despejó mal un centro y marcó en propia puerta colocando el 1-0 en la pizarra, el rojiblanco siguió dándole manejo al esférico en busca del segundo gol, al 32’ el delantero Gustavo Páez sacó un potente remate que paso muy cerca del poste derecho visitante.

Al 45’ en una jugada de tiro de esquina el delantero Victor Rentería conectó con el balón entrando solo sin marca, e igualó las acciones del partido y ambas escuadras se iban al descanso con el marcador 1-1.

En el segundo tiempo el académico siguió mostrando su potencial ofensivo y fue un equipo muy ordenado en todas sus líneas,  mientras que la visita jugaba a la contra, al 77’ Norman Cabrera se vistió de héroe mancando el segundo gol definitivo para darle los primeros 3 puntos al equipo rojiblanco.

En la próxima fecha Estudiantes de Mérida visitará al Monagas F.C en el estadio Monumental, por la fecha 3 del torneo apertura 2016 del fútbol profesional venezolano.