Home / Fútbol Femenino / Estudiantes de Guárico escribe su historia al vencer a Boca Juniors

Estudiantes de Guárico escribe su historia al vencer a Boca Juniors

estudiantes_guarico_boca_juniors_30102013

GradaDigital.com – El conjunto femenino de Estudiantes de Guárico, escribió su primer triunfo en la historia de la Copa Libertadores de esta categoría, siendo a la vez sus primeros puntos en la competición tras vencer al representativo argentino de Boca Juniors por 2-1.

El encuentro correspondiente al Grupo C, reflejó las ganas de remontar un partido que al principio iniciaba con triunfo parcial para las “Xeneixes”, pues Belén Potassa adelantó a Boca Juniors, lo que igualmente no amilanó a las “Guariqueñas”. Cuando el primer tiempo culminaba llegó la paridad por intermedio de Paola Villamizar, siendo la primera jugadora de Estudiantes de Guárico en marcar internacionalmente.

Las dirigidas por Omar Ramírez desplegaron su ataque durante la segunda mitad para conseguir el objetivo en los pies de la goleadora Ysaura Viso, y de esta forma sentenciar el encuentro a favor de las venezolanas, que buscarán la clasificación el próximo 1 de noviembre ante las ya eliminadas, Foz Cataratas de Brasil.