Home / Carabobo FC / El Anzoátegui fue contundente ante el Carabobo

El Anzoátegui fue contundente ante el Carabobo

jaime_moreno_anzoategui_carabobo_01122013

Henry Macho / Prensa DANZ.- El DANZ no baja la guardia y sigue en la pelea por el título de un Torneo Apertura 2013 que se decidirá en la última fecha. Los aurirrojos dieron un golpe de autoridad en casa y derrotaron al Carabobo FC con marcador de dos goles por uno, en partido escenificado en Puerto La Cruz.

A pesar de que los granates abrieron el marcador al minuto 13 por intermedio de Emilio Rentería, quien recibió un balón dentro del área y marcó con un suave remate de pierna derecha que terminó en el fondo de las redes, Anzoátegui mantuvo la calma y el dominio de las acciones para buscar la remontada.

Diez minutos más tarde, Rolando Escobar enviaría el primer aviso de peligro a la portería valenciana, enviando un gran remate de pierna izquierda que se estrelló en el travesaño ante la mirada de Leo Morales, guardameta de la visita.

Al minuto 30, Juvencio Betancourt movió las piezas del banquillo, dándole ingreso al “Colorado” Jaime Moreno, quien volvía a la acción con el elenco aurirrojo luego de su participación con la Selección Nacional en los Juegos Bolivarianos. Esta modificación terminaría siendo determinante para la definición del partido.

Con apenas ocho minutos en cancha, El juvenil aurirrojo marcó el gol del empate tras un gran centro desde la banda derecha de Robert Hernández que pudo rematar de pierna diestra para batir al cancerbero rival.

En la segunda mitad, el DANZ saldría a buscar el gol que le diera los tres puntos y luego de un asedio intenso al área rival, cayó el segundo grito para los orientales cuando Robert Hernández ganó nuevamente la línea de fondo para enviar un centro al segundo palo que cabeceó de gran manera el “Colorado”, dejando a Morales en contrapié viendo como el balón se internaba en el fondo de las redes para decretar el 2-1 definitivo.

Como se ha hecho costumbre en el torneo local, todo se definirá en la última fecha. El domingo 15 de diciembre, el DANZ visitará al Caracas FC en el Olímpico de la UCV para buscar una victoria, que deberá conjugarse con un revés de Mineros de Guayana para poder alzarse con el título del Apertura 2013.