Home / AppGD / Edwuin Pernía abre ruta de Emelec a Playoffs

Edwuin Pernía abre ruta de Emelec a Playoffs

Cucho Contreras – El delantero venezolano Edwuin Pernía anotó este sábado, 21 de septiembre, en el triunfo (1-2) de su equipo, Emelec, en condición de visitante sobre el América de Quito, en partido correspondiente a la Jornada 26 de la Serie A de Ecuador.

El futbolista criollo de 24 años de edad, quien inició el encuentro como titular y salió sustituido en el minuto 65 por Gabriel Cortez, marcó a los 24 minutos, desde el punto penal, el primer gol del partido que significó además su primer tanto en el torneo ecuatoriano tras 6 encuentros disputados.

Cortez, también de penalti, selló la victoria del conjunto eléctrico en el minuto 76, mientras que Ronny Medina había colocado para los locales el 1-1 momentáneo en el 45+2.

Con esta victoria, el cuadro dirigido por el español Ismael Rescalvo se acercó a los playoffs del campeonato ubicándose en la octava posición de la tabla de clasificación con 34 unidades.