Home / AppGD / Edwin Aguilar sigue imparable con su Anzoátegui

Edwin Aguilar sigue imparable con su Anzoátegui

edwin_aguilar_anzoategui_carabobo_18012015

banner_opcion_comentarios_gd

Johanna Rojas/Prensa DANZ.-  Aurirrojos consiguieron su segunda victoria consecutiva tras vencer a Carabobo FC 4-2, con goles de Rolando Escobar, Edwin Aguilar y Ronald Giraldo, en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto la Cruz.

A tres minutos del pitazo inicial, los aficionados aurirrojos pegaron el grito de gol, gracias a la buena racha de Edwin Aguilar, quien recibió un centro en el aérea chica del cuadro granate y el panameño la mandó a guardar. En el minuto diez, Billy Palencia fue derribado dentro del área y el principal no dudó en cantar el penalti que terminaría ejecutando con buena definición Carlos Suárez.

selfie_anzoategui_carabobo_18012015

El sabor amargo del empate no persistió mucho en los orientales. El panameño Rolando Escobar colocaría el segundo gol para el DANZ, después de recibir un centro desde la izquierda.

Ya sobre el minuto final de la primera parte, José David Moreno filtró un pase perfecto al corazón del área para que Rolando Escobar colocara la ventaja de 3-1 a favor del Deportivo Anzoátegui

Jhonny Mirabal de cabeza colocaría el segundo tanto de la vinotinto regional en propia puerta. Desde allí el Carabobo FC intentó igualar las acciones pero la suerte falló a su favor.

En el minuto 82, el recién ingresado Ronald Giraldo con remate de zurda envió la esférica al costado derecho de Leonardo Morales. Un minuto después, Giraldo fue amonestado tras tomarse una selfie con el resto de los jugadores mientras celebraba el cuarto gol de la noche.

Con éste resultado el DANZ sigue sin conocer la derrota ante Carabobo en el José Antonio Anzoátegui. La plantilla dirigida por Ruberth Morán regresará al trabajo mañana lunes, para enfocarse en el encuentro contra Deportivo Petare.

banner_aplicacion_V2_GRADADIGITAL_17102014

DANZ: E. González, J. Mirabal, D. Araguinamo, J. Fuenmayor (R. Badillo, min 78.), D. Moreno, R. Martins, E. Calzadilla, R. Escobar (L. Jiménez, min. 89), O. Briceño (R. Giraldo, min. 69), E. Aguilar. DT R. Morán

Carabobo: L. Morales, E. Bello, J. Trejo (J. Acosta, min. 46), G. Dolgetta, L. Seijas, R. Guerrero (V. Pérez, min. 67), C. Suárez, M. Avilés (G. González, min 46 ), J. Quintero, B. Palencia, A. Nieves. DT J. Ferreira

Goles: Edwin Aguilar 3’, Carlos Suárez 11’, Rolando Escobar 14’ y 45’, Jhony Mirabal 51’, R. Giraldo 81.

Amonestados: R. Martins 10’, E. Calzadilla 38’, E. Aguilar 47’, J. Mirabal 53’,  R. Giraldo 82’. (DANZ); J. Acosta 47’, G. Dolgetta 72’(CBB).

Arbitro: José Valenzuela, Portuguesa.

Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz