Home / AppGD / Deportivo Lara goleó a Estudiantes de Caracas

Deportivo Lara goleó a Estudiantes de Caracas

tulio_etchemaite_lara_estcaracas_20032016

Diario Líder, CARACAS.-  Los larenses fueron quienes llevaron siempre la iniciativa con llegadas peligrosas de Tulio Echemaite, que temprano inquietó el arco defendido por Álvaro Forero. Un disparo desperdiciado por Jośe Torres pudo haber abierto el marcador, pero finalmente una gran habilitación para el argentino Echemaite inauguraba el marcador al minuto 25.

La media distancia era la respuesta de los capitalinos y un riflazo al ángulo de Diego García haría lucir a Eduardo Herrera antes de cumplirse la media hora. Tras el descanso, una escapada de César González terminaría con un derechazo de Antonio Romero a los 47′ para aumentar la ventaja.

En el 62’ un centro de José Caraballo que ramató Cesar González fue desviado por Roberto Jimenez lateral de los académicos y anotaba en propi puerta el 3 – 0, dos minutos después el mismo González era el autor del cuarto gol para los rojinegros.
El cuadro académico logró descontar al 71’ por medio de los botines del recién ingresado Jean Fuentes que apenas tenía tres minutos en cancha. Con este resultado sigue la situación crítica para los capitalinos que vuelen a los últimos puestos con 8 puntos mientras que Lara escala y se encuentro con 18 puntos a 5 de la punta.