Home / AppGD / Dani Hernández, imbatible en la portería con el Tenerife

Dani Hernández, imbatible en la portería con el Tenerife

daniel_hernandez_elche_tenerife_05122015

EFE – El portero hispano-venezolano Dani Hernández ha conseguido dejar su portería en cero en los últimos cuatro encuentros del Tenerife, y de ese modo acumula 371 minutos sin encajar tanto alguno en la que es su mejor racha con el conjunto blanquiazul.

El guardameta ha enlazado cuatro partidos sin recibir gol alguno, en la victoria ante el Leganés (0-1) y los empates ante el Almería (0-0), el Real Zaragoza (0-0) y Osasuna (0-0).

El último gol que recibió Dani Hernández llegó desde el punto de penalti, en el minuto 79 de la victoria de los canarios en Anduva ante el Mirandés (1-2).

Desde entonces, el Tenerife ha logrado dejar su portería en cero en cuatro partidos consecutivos, una racha que ha permitido al internacional con Venezuela firmar su récord de imbatibilidad.

La mejor racha de Dani Hernández hasta la fecha, en sus 51 partidos como blanquiazul, era de tres partidos sin encajar, en enero de este año.