Home / AppGD / Dani Hernández lleva 461 minutos sin encajar goles en la portería del Tenerife

Dani Hernández lleva 461 minutos sin encajar goles en la portería del Tenerife

EFE – El portero hispano-venezolano Dani Hernández acumula 461 minutos sin encajar tanto alguno, lo que le ha permitido firmar la octava mejor racha de imbatibilidad en toda la historia del CD Tenerife.

Según ha informado la entidad blanquiazul, los encuentros ante el Almería (0-0), el Leganés (0-1), el Real Zaragoza (0-0), el Osasuna (0-0) y el Lugo (1-0) han permitido al guardameta entrar en la lista de los porteros que han estado más tiempo sin encajar del club.

Además, Dani estaría a solo 43 minutos de dejar atrás al dúo Costinha-Navarro Montoya, que sumó 503 minutos sin recibir un gol en la Liga 1999-2000, lo que le permitiría entrar en el podio histórico de imbatibilidad blanquiazul en el fútbol profesional.

Eso sí, aún quedarían lejos los 621 minutos de Antonio Gómez en la Liga 1967-1968, así como los 648 minutos de Álvaro Iglesias en el curso 2004-2005, todos en Segunda División.

También en la categoría de plata, Aragoneses encadenó 622 minutos sin recibir un gol en la Liga 2008-2009, pero su marca no forma parte de los registros históricos del club porque en medio se perdió varios partidos por enfermedad en los que el CD Tenerife recibió goles.

El mejor registro histórico de imbatibilidad del CD Tenerife quedó establecido en 771 minutos en el curso 1970-1971, cerrado con un ascenso a Segunda División. Así, tras recibir un gol de Cani en el minuto 39 del partido ante el Calvo Sotelo, Domingo se mantuvo imbatido frente a Tudelano, Mirandés, Huesca, Ejea, Michelín, Eibar y Atlético Madrileño antes de ceder por lesión su puesto a Del Castillo, batido por Garrido (90′), del Plus Ultra.