Home / AppGD / Cristian Cásseres Jr anota su tercer gol en la MLS

Cristian Cásseres Jr anota su tercer gol en la MLS

Eduardo Contreras – El mediocampista venezolano Cristian Cásseres Jr anotó este domingo, 11 de agosto, en la derrota (4-2) de su equipo, el New York Red Bulls, en condición de visitante ante Los Angeles FC, en lo que fue el tercer gol del caraqueño en 14 partidos jugados esta temporada en la Major League Soccer (MLS) de los Estados Unidos.

El futbolista criollo de 19 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro y recibió una tarjeta amarilla en el minuto 46, la cuarta que ve en la campaña, marcó a los 42 el 2-1 momentáneo tras un disparo desde el borde del área que venció al portero Tyler Miller.

El Red Bulls logró irse al descanso con el marcador igualado 2-2 luego de un tanto de Brian White al 45, sin embargo, en la segunda parte fueron superados por el conjunto angelino con goles del delantero mexicano Carlos Vela (m.61′), que marcó de penalti el gol que rompió el empate, y del defensa colombiano Eddie Segura (m.72′) quien aportó el cuarto que aseguró el triunfo de su club.

Con este resultado, el equipo neoyorquino se ubica en la quinta posición de la Conferencia Este con 37 unidades, a 8 puntos del líder Philadelphia Union. El próximo sábado, 17 de agosto, recibirán en el Red Bull Arena al New England Revolution, que con 34 puntos es su más cercano competidor en la conferencia.