Home / Brasil 2014 / Colombia no aguantó la ventaja y empató ante Senegal

Colombia no aguantó la ventaja y empató ante Senegal

teo_gutierrez_colombia_senegal_31052014

BUENOS AIRES, (Reuters) – La selección colombiana de fútbol desperdició una ventaja de dos goles obtenida en el primer tiempo e igualó 2-2 ante Senegal en un partido amistoso disputado el sábado en Buenos Aires, que le sirvió al equipo sudamericano como preparación para el Mundial.

Los goles de Colombia fueron convertidos por el delantero Teófilo Gutiérrez a los 11 minutos y Carlos Bacca a los 44. Senegal descontó a los 46 minutos por intermedio del delantero Moussa Konate, mientras que el mediocampista Cheikh Tidiane Ndoye empató a los 51.

Senegal sufrió la expulsión del mediocampista Ibrahima Seck a los 66 minutos por doble tarjeta amarilla tras una plancha contra el centrocampista Alexander Mejía, quien había reemplazado en el complemento a Carlos Sánchez.

Mejía salió lesionado y no pudo se reemplazado porque su equipo había realizado todos los cambios permitidos para el encuentro.

En la primera ronda del Mundial, que se jugará del 12 de junio al 13 de julio, Colombia integrará el Grupo C junto a Japón, Costa de Marfil y Grecia.