Home / +VIDEO / +VIDEO | Christian Santos vuelve a marcar en Holanda

+VIDEO | Christian Santos vuelve a marcar en Holanda

Eduardo Contreras – Tras estrenarse como goleador en la Eredivisie el pasado fin de semana al anotar dos tantos, el futbolista venezolano Christian Santos volvió a marcar este martes, 22 de septiembre, en la victoria en condición de visitante de su equipo, el NEC Nijmegen, 0-3 frente al VV Noordwijk, conjunto de la cuarta categoría del fútbol holandés, en partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Holanda.

El jugador criollo de 27 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, anotó en el minuto 35 el primer tanto del cotejo. En el segundo tiempo, Marcel Ritzmaier (m.54′) y Mohamed Rayhi (m.87′) completaron la goleada del NEC.

Con este triunfo, el NEC Nijmegen avanza a la tercera ronda de la Copa y el próximo jueves sabrá quién será su nuevo rival en la competición.