Home / AppGD / Caracas sale de puestos de clasificación tras igualar ante Petare

Caracas sale de puestos de clasificación tras igualar ante Petare

nestor_canelon_petare_caracas_27092015

Carlos Bermúdez, Prensa Petare FC – El partido correspondiente a la jornada 12 que se disputó en el estadio Olímpico de la UCV entre el Petare FC y el Caracas FC, terminó empatado a 1-1 con goles producto de la pelota parada. En el compromiso se celebró la Copa Alcatel One Touch, donde el Caracas FC se la llevó por ser el equipo visitante.

El derbi capitalino inició con un Petare que arropó por completo a los rojos del Ávila, creando la primera ocasión al minuto 3, donde Luis González iniciaba un contraataque por el medio del campo, le cedió un pase en profundidad a Néstor Canelón y este encaró de afuera hacia dentro y sacó un disparo cruzado que pasó muy cerca del arco rival.

Al minuto 5 Néstor Canelón inició una corrida por el costado izquierdo hasta entrar el área y este sacó un disparo cruzado que Fariñez tapó, dejando rebote, Gutiérrez disparó al arco pero se desvió en un defensor, seguidamente le quedó el rebote a Palomino, pero no logró concretar con un disparo raso que se va desviado.

Al 6`, Gutiérrez pasó el balón al medio del campo, donde recibió Néstor Canelón, se sacó a dos jugadores para quedar mano a mano frente a Fariñez, disparó cruzado pero se fue por arriba del travesaño.

Los primeros 30 minutos fueron para el conjunto parroquial que buscó frecuentemente el arco rival. Al 31´ en un córner para el Caracas FC, William Díaz tuvo la oportunidad de abrir el marcador,  conectó un centro de cabeza, pero se fue desviado del arco de Cuello.

Cuando se cumplía el tiempo reglamentario de la primera etapa, Zuluaga desbordó por el costado derecho hasta entrar al área, sacó un centro al segundo palo, donde esperaba Palomino para rematar al arco, pero no logró conectar el balón.

Al arrancar la etapa complementaria Caracas FC intentó hacerse dueño de la pelota y buscó hacer daño con pases filtrados, pero Petare se defendía bien y trataba de salir al contraataque. Al 61`, llegaría el gol para los visitantes, por intermedio de un tiro libre de Miguel Mea Vitali, luego de una mala salida de los parroquiales que obligó a realizar una falta al borde del área, donde aprovecharon los rojos del Ávila para irse arriba en el marcador.

Minutos más tarde el Caracas FC se hacía dueño del partido, mientras que Petare no reaccionaba al gol.  Al minuto 74 una pérdida de balón de Raigel Márquez hizo que la defensa quedara mal parada, Bordagaray quiso aprovechar y sacó un disparo fuerte dentro del área que Cuello logra manotear para desviarla al córner.

Al minuto 80 llegaría el empate para Petare mediante un tiro libre provocado por González, éste ejecutó de gran forma al área chica para que apareciera Néstor Canelón para colocar de gran forma el 1 a 1 en el marcador. Petare FC intentó en varias oportunidades llegar al arco rival, pero sin peligro para lograr irse arriba.

Ficha técnica:

Petare FC (1): Mervin Cuello, Juan Pablo Zuluaga, Joseph Sosa, Ender Basabe, Rafael Arace, Alejandro Valldeperas ©, Gabriel Benítez, Luis González (Herlyn Cuica 90+1´), José Gutiérrez (R. Márquez, 69´), Néstor Canelón, Hermes Palomino (S. Salinas, al 75´). DT John Giraldo.

Caracas FC (1): Wuilker Fariñez (*), Jefre Vargas, William Díaz, Andrés Sánchez, Víctor Sifontes, Miguel Mea Vitali © (R. Garcés, al 75´), Ricardo Andreutti (E. Pernía, al 86´), Sergio Córdova (*) (F. Cásseres, al 64´), Evelio Hernández, Fabián Bordagaray, Armando Maita. DT Eduardo Saragó.

Goles: Miguel Mea Vitali (Al 61´, CFC). Néstor Canelón (Al 81´,  PFC).

Amarillas: José Gutiérrez 65´; Néstor Canelón 81´; Juan Pablo Zuluaga 85´; Mervin Cuello 90+2´ (PET).