Home / Caracas FC / Caracas FC venció por la mínima al Goyang Hi FC

Caracas FC venció por la mínima al Goyang Hi FC

dany_cure_emilio_renteria_caracas_goyanghifc_22012014

PRENSA CFC.- Con un gol de Dany Cure en la segunda mitad, Caracas Fútbol Club superó por segundo año consecutivo, esta vez 1 tanto por 0, al equipo coreano Goyang Hi, en partido amistoso celebrado en las instalaciones del Estadio Olímpico de la UCV y que sirvió como preparación para el compromiso de este sábado ante Carabobo, así como para la eliminatoria de Copa Libertadores ante Lanús.

Caracas trató de imponer su estilo sobre el terreno de juego y por momentos monopolizó la posesión de balón. Un remate de Bladimir Morales a los 8 minutos puso a prueba al golero Yeo Myung quien con sus puños envió el balón al tiro de esquina. La segunda situación se produjo tras un rebote dado por el mismo cancerbero y que cayó en los pies de Dany Cure , quien remató por bajo pero el esférico pasó rozando el poste izquierdo.

El cuadro coreano no resaltaba por el tecnicismo de sus jugadores, pero amparados en la velocidad fueron capaces de inquietar a la defensa avileña de la mano del delantero Han Vit, quien intentó un par de veces, sin éxito, remates desde fuera del área.

Como era de esperarse y ante el corte amistoso del cotejo, Eduardo Saragó movió el banquillo tras el descanso pero sería el equipo asiático el que disfrutaría de una gran ocasión apenas a los cinco minutos, jugada que dejó a Lee Donsung sólo en el área chica pero su remate estremeció la malla lateral.

emilio_renteria_caracas_goyanghifc_22012014

Caracas quebró la resistencia rival a los diez minutos del complemento, jugada que nació por el costado izquierdo y un centro de Rafael Lobo fue recibido por Dany Cure en el área quien no desperdició la ocasión para decretar el 1-0.

El juego bajó un poco los decibeles, mientras seguían produciéndose las sustituciones por parte de ambos equipos.  Luis González gozó de la última oportunidad clara del partido a siete del final, un doble remate en la frontal del área que terminó despejando el portero rival.

El próximo sábado en el Estadio ¨Misael Delgado¨de Valencia , Caracas Fútbol Club visitará al Carabobo FC en cotejo de la tercera fecha del torneo Clausura 2014.

Caracas FC: Alain Baroja (Yhonatann Yustiz 62), Francisco Carabalí (Jefre Vargas 46), Roberto Tucker (Rafael Lobo 46) (Jesús Blanco 63), Andrés Sánchez, Rubert Quijada (Winter Rivas 69),  Bladimir Morales (Robert Garcés 57), Ricardo Andreutti (José Caraballo 46), Rómulo Otero (César González 46) (Wuiswell Isea 77), Félix Cásseres (Luis González 62), Dany Cure (Ronaldo Peña 57) y Emilio Rentería (Edder Farías 63. DT: Eduardo Saragó

GOYANG HI: Yeo Myung Young, Lee Sewham, Shin Jaepil, Lee Hoon, Yun Dong Hun (Hwang 58), Oh Kijae (Choi Bong 62), Lee, Dosung, Jung, MinMoo (Danubio 58), Lee Sung Jae (Alex 68), Han Vit, Joo Minkyu (Rony 68).

Gol: Dany Cure (CFC) min.55

AMONESTADOS: Lee Sewham (GH) min.21, Luis González (CFC) min.85

Árbitro Principal: Juan Soto