Home / +FOTOS / +FOTOS | Caracas FC lo volvió a hacer en Chile

+FOTOS | Caracas FC lo volvió a hacer en Chile

EFE – Caracas sorprendió este jueves al Everton chileno en Viña del Mar y lo superó por 1-2 en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

El tanto de Pernía le dio el triunfo al conjunto venezolano, que se llevó la victoria sin realizar grandes alardes en un partido gris por ambos lados.

Everton se adelantó con una diana de penal del argentino Juan Cuevas al minuto 74, pero el Caracas revirtió el resultado con la ayuda de un desafortunado Eduardo Lobos, el arquero chileno, que regaló a Jesús Arrieta el tanto del empate (76’).

Finalmente Caracas asestó la estocada final a un cuadro sureño desdibujado en el minuto 91 con el gol del triunfo anotado por Edwin Pernía, que agarró a la zaga chilena mal colocada y marcó desde el centro del área.

EVERTON VS CARACAS – ALINEACIONES
Everton: Lobos, Suarez, Velasquez, Zúñiga, Cuevas, Mugni, Orellana, Medel, Rubio, Bueno, Ochoa.

Caracas: Flores, Muriel, Colmenarez, Guerra, Díaz, Moreira, Martins, Añor, Hernández, Canelón, Pernía.

Estadio: Sausalito