Home / +FOTOS / +FOTOS | Caracas comenzó con el pie derecho y goleó 4-0

+FOTOS | Caracas comenzó con el pie derecho y goleó 4-0

ricardo_andreutti_caracas_trujillanos_11082013

VIDEO | Así fue el color y goles vividos en el Caracas – Trujillanos: Click aquí

Mariann García, Caracas.- A pesar de la fuerte lluvia que cayó en la ciudad capital, Caracas supo usar sus armas y ganar con un marcador contundente de 4-0 al Trujillanos FC. Los artificies de los goles fueron Ricardo Andreutti, Roberto Tucker y Andrés Sánchez. Debut perfecto para el estratega Eduardo Saragó.

El juego se tenía pautado que comenzara a las 3:30 de la tarde, pero la fuerte lluvia que cayó hizo que el pitazo inicial fuese pasada las 4:00 de la tarde. El estado de la cancha no era el más óptimo para jugar, de hecho, Eduardo Saragó tuvo que cambiar su alineación, pues no quiso forzar a Roberto Armúa e ingreso en la titular a Andreutti.

Desde los primeros minutos los locales salieron a dominar el encuentro, aunque el estado de la cancha les dificultó jugar su fútbol. Al minuto siete Pomponio Morales buscó sorprender al Rojas y pegó desde fuera del área. Justo doce minutos después, se inventó una desde el costado izquierdo que cruzó al derecho para servírsela al juvenil Vargas, quien buscó a un compañero en el área de Rojas sin efectividad.

roberto_tucker_caracas_trujillanos_11082013

El capitán Rómulo Otero fue uno de los más marcados por los Guerreros de la Montaña, regateó se escapó, pegó desde afuera en los tiros libres, pero en ninguna tuvo la suerte de anotar un tanto. Uno al que sí le sonrió el partido fue al mediocampista Ricardo Andreutti, el destino lo llevó a jugar de titular y al minuto cuarenta y cuatro, nació una jugada desde los tacos de Otero, fue rozada por Andrés Sánchez y terminó en el gol del dorsal número quince.

Dos minutos más tardes, Cure fue derribado en el área de Trujillanos y el principal Alexis Herrera decretó la pena máxima. El encargado de cobrar fue el defensa Tucker, pateó con fuerza el balón, ´pegó en el travesaño para dar un pequeño susto, pero el mismo  golpe lo ayudó a entrar en el arco.

La tercera diana de la tarde también llegó desde el punto penal, esta vez el uruguayo Javier Guarino fue a quien le cometieron la falta. En esta acción Herrera sentenció la falta y expulsó a Mayker González. Nuevamente apareció el argentino Tucker para hacer efectivo el cobro y quedar 3-0.

Los visitantes se notaban disperso, pudieron filtrarse por uno de los costados sin efectividad, ya que la defensa Roja se mostró firme, especialmente los dos centrales. Pedro Vera movió su banca, pero no consiguió el resultado positivo.

La guinda de la tarde noche la colocó el defensa Andrés Sánchez, quien tuvo un buen rendimiento en su posición y se encontró con la opción en el área de marcar el 4-0. Los Rojos del Ávila suman sus primeros tres puntos y en la próxima fecha se deberán medir a Llaneros de Guanare en condición de visitante. Por su parte, los de Valera recibirán al Zulia FC.