Home / AppGD / Brescia de Jhon Chancellor cae ante el Milan

Brescia de Jhon Chancellor cae ante el Milan

Cucho Contreras – El Brescia, equipo del futbolista venezolano Jhon Chancellor, cayó (0-1) este viernes, 24 de enero, en condición de local ante el Milan, en el partido inaugural de la Jornada 21 de la Serie A de Italia.

Un gol del atacante croata Ante Rebić en el minuto 71 bastó para que el cuadro lombardo obtuviera su tercera victoria de manera consecutiva en la liga. Rebić, que sustituyó al portugués Rafael Leão en el minuto 58, aprovechó un barullo en el área del Brescia para batir al arquero finlandés Jesse Joronen.

Con este resultado, el conjunto del futbolista criollo de 28 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, se ubica en la última posición de la tabla de clasificación con 15 unidades, a 2 puntos de los puestos de salvación.