Home / Internacional / Borussia Mönchengladbach de Arango venció al colista de la Bundesliga

Borussia Mönchengladbach de Arango venció al colista de la Bundesliga

GradaDigital.com – El Borussia Mönchengladbach del mediocampista venezolano Juan Arango ha recuperado la senda del triunfo al golear este viernes 4-1 al recién ascendido y colista Eintracht Braunschweig en el partido inaugural de la sexta jornada de la Bundesliga alemana de fútbol.

El defensa sueco Oscar Wendt abrió el marcador a los 22 minutos, y a los 31 llegó el 2-0 luego que Max Kruse le envió un pase a Raffael con un remate de cabeza, cuando todo indicaba que los visitantes recibirían una paliza.

Después del descanso mejoraron y Mirko Boland descontó merecidamente a los 58. Pero el Braunschweig no pudo ir más allá, ya que Kruse anotó un penal a los 72 y Raffael selló el resultado con su segundo gol cuatro minutos después.

Con este triunfo, el Borussia Mönchengladbach asciende a la cuarta posición del campeonato, con nueve puntos, a seis del líder Borussia Dortmund.  Por otra parte, el Eintracht sólo lleva un punto en seis partidos desde que regresó a la primera división tras 28 años de estar en las inferiores.