Home / Internacional / Atlético de Madrid campeón de la Liga con la magia sudamericana

Atlético de Madrid campeón de la Liga con la magia sudamericana

diego_godin_barcelona_atleticomadrid_17052014

(EFE) — Atlético de Madrid ganó la Liga de España este sábado tras empatar 1-1 contra el Barcelona.

El primer gol del encuentro lo marcó el chileno Alexis Sánchez al minuto 34, dando así la ventaja 1-0 al Barcelona con un disparo con la pierna derecha que sorprendió al portero Courtois.

Al minuto 49 llegó el empate con un gol de cabeza del uruguayo Diego Godín.

Después de esa anotación, el Barcelona se lanzó a la ofensiva y el partido en el Camp Nou tuvo momentos dramáticos hasta sus últimos momentos.

Los jugadores del Atlético de Madrid, Diego Costa, aquejado de unas molestias musculares, y Arda Turán, con problemas en su cadera, tuvieron que ser sustituidos en la primera mitad.

El club colchonero jugará la final de la Liga de Campeones el próximo sábado 27 de mayo en Lisboa, ante el Real Madrid.