Home / AppGD / Arouca de ‘Sema’ Velázquez empata con Sporting Braga

Arouca de ‘Sema’ Velázquez empata con Sporting Braga

GradaDigital.com/EFE – El Sporting Braga continuará una semana más en los puestos de acceso a la UEFA Europa League, tras lograr un punto (0-0) en el campo del Arouca, en un encuentro por la Jornada 24 de la Primeira Liga de Portugal, en el que los visitantes desperdiciaron un penalti a los 59 minutos en las botas del capitán Alan.

No fue el único percance del Sporting Braga en Arouca, donde los de Paulo Fonseca acabaron con nueve jugadores, tras las expulsiones con roja directa de delantero Rui Fonte a los 57 minutos y del defensa brasileño Djavan Ferreira, siete minutos más tarde.

El defensor venezolano José Manuel Velázquez inició el encuentro como titular y fue sustituido en el minuto 77 por el atacante brasileño Maurides.