Home / AppGD / Arouca de ‘Sema’ Velázquez consigue sumar tras tres derrotas consecutivas

Arouca de ‘Sema’ Velázquez consigue sumar tras tres derrotas consecutivas

Eduardo Contreras – El FC Arouca, equipo del defensor venezolano José Manuel ‘Sema’ Velázquez, empató (1-1) este lunes, 26 de septiembre, en condición de visitante con el CF Os Belenenses, en partido disputado en el Estadio do Restelo correspondiente a la Jornada 6 de la Primeira Liga de Portugal.

El atacante Abel Camará adelantó a los locales por medio de un cabezazo en el minuto 15, sin embargo, la visita igualó el marcador a los 50 a través de Kuca, que ingresó en el inicio del segundo tiempo.

Con este resultado, el conjunto del jugador criollo de 26 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, logró sumar un punto luego de tres derrotas consecutivas y se ubica en la decimoquinta posición de la tabla de clasificación con 4 unidades, producto de una victoria en la fecha dos y este empate.