Home / AppGD / Aragua vence a Trujillanos en el Antonelli

Aragua vence a Trujillanos en el Antonelli

angel_chourio_aragua_trujillanos_03082016

Prensa Aragua FC.-  El Aragua Fútbol Club retomó el camino de la victoria frente a Trujillanos Fútbol Club con Goles de Francisco Fajardo y Wuilber Bravo, partido correspondiente a la jornada 7 del Torneo Clausura 2016 que se desarrolló en el Estadio Giuseppe Antonelli de Maracay con mucho roce y disputa que terminó con dos expulsados.

El partido comenzó con un gran ritmo por parte de los visitantes quienes se adueñaron del esférico los primeros minutos y generaron un par de ocasiones que los zagueros y el golero local contuvieron, a medida que se desarrolló el encuentro el local diluyó el juego del contrario y manejó los tiempos por lo que al minuto 21 llegó la primera ocasión clara de gol, tras una falta y un entrevero en el área visitante Jesús “Chuto” Lugo sacó la mejor parte para habilitar a Francisco Fajardo y este de un testarazo la mandó a guardar y así abrir el marcador.

Ya sobre el final de la primera parte fue Wuilber Bravo quien al minuto 40’ tras una gran jugada individual pudo definir por bajo ante la salida del golero Leandro Díaz para poner el 2-0 en el marcador, luego al 45’ Pedro Valdés y Carlos Sosa fueron amonestados por un fuerte choque en el que ambos mostraron los tacos y el aurirrojo se llevó la peor parte.

Para el segundo tiempo, el primero en mover su banquillo fue Jesús Valiente que dio ingreso a Rolando Batista y Rubén Rojas para sumar en ataque, sin embargo Luis López quien dirigió en lugar del suspendido Juvencio “Teto” Betancourt dio ingreso a Jackson López en lugar de Orlando Peraza para refrescar en mitad de cancha y ganar en posesión de balón, el segundo tiempo transcurrió con un par de ocasiones de parte y parte, pero que no se concretaron y ya sobre el final del partido Omar Perdomo agredió a Francisco Fajardo por una fuerte entrada por lo que el principal terminó expulsándolos a ambos.

Ahora, el equipo pasará la página y trabajará enfocado para enfrentar el día sábado 6 de agosto a su similar de Atlético Venezuela en el Brígido Iriarte del Paraíso, partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Clausura, que contará con transmisión televisiva de TeleTTV.

ARAGUA FC (2): Jean Issa, José Cardoza, Francisco Fajardo, Dustin Valdez, Juan García*, Orlando Peraza (Jackson López, 63’), Pedro Valdés, Jesús Lugo, Jarol Herrera, Wuilber Bravo (Luis Castillo 85’), Framber Villegas (Alejandro Carrera 83’).DT: Juvencio Betancourt

Suplentes sin jugar: Rafael Ponzo, Carlos Zabala*, Manuel Trias*, Yeisson Medina.

TRUJILLANOS FC (0): Leandro Díaz, Manuel Granados, Luiryi Erazo, Galileo del Castillo, Leonardo Bracho, Franklin González*, Johan Osorio 8 Rolando Batista 59’), Gerardo Mendoza, Carlos Sosa, Ottoniel Espinoza (Rúben Rojas 59’), José Torrealba (Omar Perdomo 69’). DT: Jesús Valiente

Suplentes sin jugar: Héctor Pérez, Wildyjhon Vivas, Carlos Castro, Francis Domilei*.

GOLES: Francisco Fajardo 21’, Wuilber Bravo 40’
Amonestados: Gerardo Mendoza 15’ (TFC), Luiryi Erazo 19’ (TFC), José Torrealba 34’ (TFC), Carlos Sosa 45’ (TFC), José Cardoza 32’ (AFC), Pedro Valdes 45’ (AFC)
Expulsados: Omar Perdono 89’ (TFC), Francisco Fajardo 89’ (AFC)
Principal: Kevin Sánchez (Barinas)