Home / AppGD / Aragua FC se llevó tres puntos de la capital

Aragua FC se llevó tres puntos de la capital

petare_aragua_20032016

Prensa Aragua FC – El Aragua Fútbol Club logró un importante triunfo en la capital en la jornada 11 del balompié nacional 0x1 con gol de Wilber Bravo al 59’ en el gramado del Estadio Olímpico de la UCV ante un Petare FC desdibujado y sin ideas, donde los de Maracay con este resultado llegan a tres victorias en el campeonato sumando 14 puntos en el Torneo Apertura 2016.

Los locales comenzaron a llegar de manera directa al arco defendido por Jean Issa, quien al minuto 12 de la primera mitad tuvo su primera intervención con una gran tapada luego del potente disparo de Sergio Golindano, con el trascurrir de los minutos el conjunto visitante se fue asentando en la cancha y encontraron la primera ocasión clara de gol en las piernas de Jesús “Chuto” Lugo al 17’ que terminó en las manos del guardameta ex Aragua FC Ángel Hernández, sin embargo los primeros 45 minutos terminaron con un empate a cero goles.

Para la segunda parte, el profesor Juvencio “Teto” Betancourt realizó la primera modificación en su once titular para darle ingreso a Wilber Bravo, quien no veía minutos desde el pasado 25 de noviembre del 2015, cuando sufrió una distención del abductor de la pierna izquierda ante el conjunto de Zulia FC en Maracaibo, con el ingreso del delantero Aurirrojo junto al mediocampista Alejandro Carrera y el defensor Dustin Valdez para garantizar jugadas claras de gol.
Los de Maracay se fueron arriba en el marcador al 59’ tras un centro de Rohel Briceño por la banda izquierda que conectó de cabeza el dorsal 11 Aurirrojo Wilber Bravo venciendo al guardameta del Petare FC Ángel Hernández, esta diana significaría su primer gol en el presente torneo Apertura 2016.
De igual manera, los Aurirrojos suman 90’ más sin recibir goles, sumando un total de 270 minutos con el arco en 0, con gran solidez defensiva el conjunto de la Ciudad Jardín sumó tres puntos de oro en la capital, gracias también al excelente accionar de su guardameta Jean Issa, quien tuvo hasta cinco intervenciones magistrales para mantener en cero su arco.

El próximo compromiso para el Aragua Fútbol Club será el próximo miércoles 23 de marzo en el Estadio José Alberto Pérez cuando le toque disputar el partido reprogramado de la fecha 7 del Torneo Apertura 2016 contra el conjunto de Trujillanos FC.

Petare FC (0): Ángel Hernández, Juan Zuluaga, Arquímedes Hernández, Gabriel Benítez, Dinarte Pita (Venancio Vásquez 83’), Guillermo Ramírez (Kevin Eduardo 72’), Alejandro Valldeperas, Francisco Aristigueta, Rafael García (Guillermo Fernández 65’), Sergio Golindano, Moisés Castro. DT: Enrique García.
Suplentes sin jugar: Diego Valdés, Henry Alzolay, David Delgado, Andrés González.
Aragua FC (1): Jean Issa, Rohel Briceño, Francisco Fajardo, Ramón Sánchez, Juan García (J), Raúl Vallona (Dustin Valdez 86’), Ángel Chourio, Jarol Herrera, Jesús Lugo, Jesús Meza (Alejandro Carrera 73’), Ronaldo Pérez (Wilber Bravo 46’). DT: Juvencio Betancourt
Suplentes sin jugar: Rafael Ponzo, Luis Cavadia, Kenny Romero, Ángel Hoyos.
Tarjeta Amarilla: Juan García 36’ (AFC), Ángel Chourio 55’ (AFC), Jesús Meza 61’ (AFC)
Goles: Wilber Bravo 59’ (AFC)