Home / Aragua FC / Aragua empató con Envigado en encuentro amistoso

Aragua empató con Envigado en encuentro amistoso

entrenamiento_envigado_aragua_pretemporada_20072013

Miguel Andrés Santana – Prensa Aragua Fútbol Club – Con la mira puesta en el inicio de la próxima temporada del Fútbol Nacional, Aragua Fútbol Club, equipo que se encuentra realizando una gira de pretemporada en Colombia, se midió a similar de Envigado en partido amistoso que se llevó  a cabo en las instalaciones del Polideportivo Sur de la mencionada ciudad neogranadina, donde los titulares “aurirrojos” vencieron 0-1 en el primer acto con gol de Alexander Rondón, para que posteriormente los dueños de casa, a través de Cristian Arango, emparejasen las acciones por la vía del penal en la fracción 50, cuando los suplentes aragüeños salieron a la cancha.

En los primeros minutos del partido, ambas oncenas exhibían su juego en mitad del campo, siendo los maracayeros quienes empezaban a mostrarse inquietantes de cara al arco colombiano, teniendo en Gustavo Rojas y Marcos Sebastián a las figuras quienes más se hacían sentir en cada ataque visitante.

Al minuto 22, el propio Rojas tomaría un balón por la banda derecha y luego de escapársele a su marcador, centró para que Alexander “Pequeño” Rondón vulnerase la red del guardavalla Jimmy Smith, poniendo así un 0-1 que supuso la victoria de los titulares aragüeños en campo neogranadino ante la mirada de los presentes.

El empate cafetero pudo haber llegado en la fracción 27, cuando el volante Carlos Burbano se hizo con la esférica fuera del área grande y remató de manera portentosa al arco “aurirrojo”, pero Luis Curiel, portero del elenco aragüeño, voló hacia su palo izquierdo y evitó que los locales colocaran el 1-1.

Con el 0-1 en pizarra, los pupilos de Carlos Maldonado sellaron el triunfo, para luego salir al segundo acto con varios suplentes. La paridad del duelo llegaría al 50 en una jugada en la cual Cristian Arango cambió un penal por gol, poniendo así el 1-1 del marcador global, siendo este un empate valioso con la cual los “aurirrojos” culminan lo que ha sido su segundo encuentro amistoso de la gira.

Marcador: Envigado 1-1 Aragua Fútbol Club

Goles: Alexander Rondón (min.22′) 0-1 y Cristian Arango (min.50′, P) 1-1

Estadio: Polideportivo Sur de Envigado.

Hora: 8:45 AM (Hora de Venezuela).