Home / AppGD / Aragua dominó la Capital

Aragua dominó la Capital

jarol_herrera_atlvenezuela_aragua_25102015

Prensa AraguaFC.- El Aragua Fútbol club visitó la capital para afrontar la jornada 15 del Torneo Adecuación 2015, contra el conjunto del Atlético Venezuela, en el estadio nacional Brigido Iriarte, el cual recibió poca presencia de público.

Los Aurirrojos comenzaron con el dominio del balón en los primeros 45 minutos del partido, con varias ocasiones para los de la “ciudad jardín”, pero ninguno podía lograr un remate directo al arco, seria para el minuto 25, cuando Raúl Vallona aprovechó un balón suelto en el borde del área y remató consiguiendo una solida respuesta por parte del guardameta Daniel Valdés.

Los dirigidos por el profesor Juvencio Betancourt, entraron enchufados en los segundos 45 minutos, el Aurirrojo Raúl Vallona consiguiera anotar su cuarto gol del campeonato y poner al Aragua FC al frente en el marcador tras un potente disparo desde el borde del área nacional, asimismo, tres minutos más tarde una gran jugada por el costado izquierdo por parte de Jesús “chuto” Lugo quien dejó rivales en el camino se hizo el espacio y asistió a Jarol herrera para poner el marcador 0x2 a favor de los de Maracay.

Por su parte el equipo del Atlético Venezuela descontó al minuto 54, tras una acción individual del delantero Héctor Pérez, quien remató fuertemente contra el arco defendido por Rafael Ponzo y así poner el 1×2 en el marcador del estadio nacional Brigido Iriarte del paraíso, el cual a la postre sería el resultado final, dándole los tres puntos como visitante al conjunto del Aragua FC, acumulando 28 unidades en la tabla de posiciones del torneo adecuación 2015, mientras que el atlético Venezuela se queda con 10 puntos en 15 jornadas disputadas en el balompié venezolano.

El próximo choque para los Aurirrojos será el sábado 31 de octubre cuando reciben en el estadio hermanos Ghersi Páez al conjunto de Mineros de Guayana por la fecha 16 del Torneo Adecuación 2015.