Home / AppGD / Aragua cayó en su visita ante Estudiantes de Mérida

Aragua cayó en su visita ante Estudiantes de Mérida

estudiantes_aragua_17042016

Prensa Aragua FC.- En la lucha por ingresar a los ocho primeros lugares del Torneo Apertura 2016 del balompié venezolano, el conjunto del Aragua Fútbol Club visitó a su similar de Estudiantes de Mérida en el Estadio Metropolitano de Mérida, donde los Aurirrojos no pudieron sumar en condición de visitante y cayó 1×0 con gol de Ruben Rivas al 75’.

Un compromiso que se tornó con una pelea en la zona medular por ambas oncenas, donde el dorsal 10 del Aragua Fútbol Club Jesús “Chiki” Meza, entro muy enchufado habilitando a sus compañeros para ejecutar jugadas claras de gol, los de Maracay disfrutaron de la oportunidad más peligrosa de la primera mitad en las piernas de Wilber Bravo al 43’, después de una combinación entre Jesús Meza y el lateral izquierdo Rohel Briceño, que termino con el remate de pierna derecha del ariete Aurirrojo al poste derecho defendido por el guardameta Alejandro Araque, para así culminar la primera mitad con el marcador igualado a 0 goles.

Para la segunda mitad el profesor Juvencio “Teto” Betancourt se vio obligado a realizar su primera modificación en el 46’ por lesión del defensor central Ramón “Ruso” Sánchez, dándole ingreso a Dustin Valdez, el juego continuo con mucha pelea en la zona medular sin muchas ocasiones de peligro para ambas oncenas, hasta que al minuto 67’ se encontró con un balón perdido el dorsal 13 del conjunto académico Ruben Rivas, quien venció al guardameta Rafael Ponzo y colocar el marcador 1×0, el cual a la postre seria el resultado final.

El próximo compromiso para los Aurirrojos será el miércoles 20 de Abril, cuando le toque recibir la visita del Club Deportivo Lara en el Estadio Giuseppe Antonelli de Maracay, duelo por la fecha 16 del Torneo Apertura 2016 del balompié venezolano.

Estudiantes de Mérida (1): Alejandro Araque, Omar Labrador, Manuel Rodríguez, Atahualpa González, Luis Barrios (Jesús Ramírez 65’), Cristhian Rivas, Winston Azuaje, Marlon Bastardo, Johan Arenas (Wislintos Renteria 85’), Gustavo Páez, Mario Mosquera (Ruben Rivas 46’). DT: Raymond Páez

Suplentes sin jugar: Miguel Vazquez, Andres Rouga, Jorge Ruiz, Oscar Guillen.

Aragua FC (0): Rafael Ponzo, Rohel Briceño, Francisco Fajardo, Ramón Sánchez (Dustin Valdez 47’), Juan García (J), Ángel Chourio, Raúl Vallona (Orlando Peraza 65’), Jesús Lugo (Kenny Romero 80’), Jarol Herrera, Jesús Meza, Wilber Bravo. DT Juvencio Betancourt.

Suplentes sin jugar: Jean Issa, Manuel Trias (J), Alejandro Carrera, Domingo Medina.

Goles: Ruben Rivas 67’ (Est. Mérida),

Amonestados: Atahualpa González 2’ (Est. Mérida), Luis Barrios 52’ (Est. Mérida),

Estadio: Metropolitano de Mérida