Home / AppGD / Aragua cae en casa ante Mineros

Aragua cae en casa ante Mineros

Prensa Aragua FC.- El Aragua FC dejo escapar tres puntos muy valiosos en casa  el estadio Hermanos Ghersi Páez, al caer por la mínima diferencia el pasado domingo 4 de marzo, frente a sus similares de Mineros de Guayana en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2018.

La primera mitad fue de ida y vuelta, en el que los Aurirrojos fueron participes de la gran mayoría de las jugadas de cara al gol, los delanteros Wuilber Bravo y Framber Villegas tuvieron en sus pies la jugada más clara para los de casa, en una acción colectiva en el que ambos jugadores dispararon al arco, pero el guardameta visitante Mario Santilla pudo minimizar este ataque desviando el esférico.

De esta jugada, se fabricaría un contragolpe para el cuadro Guayanes, quienes lograron agarrar a una defensa aragüeña mal parada y posteriormente el delantero Johan Arrieche aprovecharía el mano a mano frente al meta local para abrir el marcador a los 21’ minutos del encuentro dándole la victoria parcial 1-0 a la “Pandilla de Sur”.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por el estratega José Manuel Rey regresaron al campo de juego con ganas de igualar el partido, se mostró un equipo aguerrido y lanzado al ataque durante todo esta segunda etapa del encuentro. Sin embargo, a pesar del gran despliegue sobre el terreno de juego por parte de toda la plantilla, los Aurirrojos no pudieron hacer la diferencia en el marcador, 7 ocasiones de gol que lamentablemente no pudieron ser capitalizadas por los atacantes del cuadro local. Con esta derrota los de la ciudad jardín aún siguen sin poder sumar 3 puntos en casa, pero cada vez está más cerca dicho escenario, debido a la garra y entrega que muestra el club sobre el terreno de juego.

Ahora la plantilla del Aragua FC, tendrá que pasar la página y volver a los entrenamientos para centrarse en su siguiente compromiso del Torneo Apertura en la Jornada 8 cuando viajen a la ciudad de  Puerto La Cruz para enfrentarse al cuadro del Deportivo Anzoátegui y así poder traerse otros tres puntos en condición de visitante, que les permitan seguir escalando posiciones en la clasificación.

Aragua FC (0): Yhonatann Yustiz, Francisco Fajardo, Cesar Urpin, Framber Villegas (Luis Guerra 63’), Juan García Reyes, José Torres, Luis Ruiz, Edanyilber Navas (Leswis Landaeta 60’), Carlos Salazar, Wuilber Bravo (José Romo 56’), Ynmer Gonzalez. DT: José Manuel Rey.

Suplentes sin jugar: Jhoel Semidey, Diego Guerrero, Mauricio Parra, Diego García.

Mineros de Guayana (1): Mario Santilli, Nelson Hernández, Anthonys Matos, José Marrufo, José Granados, Francisco Flores, Edgar Jiménez (Francisco Pol 57’), Argenis Gómez (Ángelo Peña 71’), Brayan Hurtado, Johan Arrieche (Pablo Moreira 75’), Charlis Ortiz. DT: Juan Domingo Tolisano.

Suplentes sin jugar: Luis Romero, Julio Machado, Yamil Medina, Rodderyk Perozo.

Tarjetas Amarillas: (ACM) Francisco Flores 7’, (AFC) Carlos Salazar 28’, (ACM) Edgar Jiménez 33’, (ACM) Mario Santilli 37’, (AFC) Cesar Urpin 47’, (AFC) Framber Villegas 61’.

Goles: (ACM)  Johan Arrieche 21’.