Home / AppGD / Anzoátegui mandó en «Cachamay»

Anzoátegui mandó en «Cachamay»

james_cabezas_edixon_gonzalez_mineros_anzoategui_29032015

banner_opcion_comentarios_gd

Johanna Rojas/Prensa DANZ.- Los Anzoatiguenses no paran de sumar en el Torneo Clausura, y este domingo ganó 3-1 a Mineros de Guayana con goles de Edwin Aguilar, José David Moreno y Jhonny González, encuentro que se llevó a cabo en CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

Comenzando el encuentro los locales llegaron al área aurirroja por las bandas pero una defensa aurirroja bien plantada evitó peligro en el arco de Edixson González. En el minuto diez, Jhonny «Speedy» González cobró un tiro libre directo al arco de Rafa Romo pero el palo derecho evitó la celebración del DANZ.

Cinco minutos después, el guardameta Edixson González despejo un remate rastrero de Julio Machado. A los 18 minutos, Zamir Valoyes tuvo la oportunidad más clara para los locales con un remate pero la esférica pasó por un costado de la arco aurirrojo. Una falta en el área de Álvaro Castro sobre José David Moreno generó un penalti a favor del conjunto de Ruberth Morán, el panameño Edwin Aguilar no dudo en cobrar y enviarla al fondo de las redes para así colocar el 1-0 a favor del DANZ.

Arrancando el segundo tiempo, Álvaro Castro descontó por los locales. Los orientales no bajaron la guardia y cuando el cronómetro del principal José Luis Hoyos marcaba el minuto 57, Rafa Romo veía pasar la pelota al fondo de su arco tras un remate desde la banda derecha de José David Moreno, colocando así el gol segundo gol para los aurirrojos.

A los 67 minutos, la tropa del merideño Ruberth Morán celebraba el tercer gol de la noche, «Speedy» González cobró un tiro libre directo. Los negriazules intentaron descontar un par de ocasiones pero el tiempo jugó en su contra.

banner_aplicacion_V2_GRADADIGITAL_17102014

DANZ: E. González, J. Mirabal, E. Mendoza, W. Díaz, R. Badillo, E. Calzadilla, E. Hernández (E. Rodríguez, Min. 85), J. González, J. Moreno (L. Castillo, Min. 90+2), D. Zalzman (M. Fuentes, Min. 78), E. Aguilar. DT Ruberth Morán.

MINEROS: R. Romo, A. Matos, J. Machado, J. Velásquez (A. Cabello, Min. 46), A. Castro(R. Rojas, Min. 71), A. Peña, A. López (L. Guerra, Min. 66), E. Jiménez, E. Pérez, J. Cabezas, Z. Valoyes. DT Antonio Franco.
GOLES: A. Castro (Min. 48)(MINE); E. Aguilar (Min 25), J. Moreno (Min. 57), J. González (Min. 65)(DANZ).

Amonestados: E. Calzadilla (Min. 59), R. Badillo (Min. 67) (DANZ).
ARBITRO: José Luis Hoyos (Trujillo).
ESTADIO: CTE Cachamay, Puerto Ordaz.