Home / AppGD / Andrés Ponce anota en empate del Akhmat Grozny

Andrés Ponce anota en empate del Akhmat Grozny

Cucho Contreras – El delantero venezolano Andrés Ponce anotó este sábado, 2 de noviembre, en el empate (1-1) de su equipo, el FC Akhmat Grozny, en condición de visitante con el FC Dynamo Moscow, en partido correspondiente a la Jornada 15 de la Premier League de Rusia.

El futbolista zuliano de 22 años de edad, quien fue amonestado en el minuto 9 y disputó la totalidad del encuentro, adelantó en el marcador a los chechenos tras marcar desde el punto penal a los 43 minutos. Ponce suma en la presente temporada 2 goles en 10 partidos jugados, 5 como titular.

Los locales lograron empatar las acciones en la última jugada del encuentro por intermedio del defensor ucraniano Ivan Ordets tras un cabezazo luego del cobro de un tiro de esquina.

Con este resultado, el conjunto del también venezolano Wilker Ángel, quien fue amonestado en el minuto 5 y disputó todo el partido, se ubica en la penúltima casilla (15) de la tabla de clasificación con 14 puntos.