Home / AppGD / Akhmat Grozny de Wilker Ángel cae goleado ante el Zenit

Akhmat Grozny de Wilker Ángel cae goleado ante el Zenit

Eduardo Contreras – El FC Akhmat Grozny, equipo del defensor venezolano Wilker Ángel, cayó goleado (4-0) este domingo, 13 de agosto, en condición de visitante ante el FC Zenit, en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Premier League de Rusia.

El gol del argentino Leandro Paredes (28′) en el primer tiempo y los tantos de los rusos Aleksandr Kokorin (50′), Daler Kuzyayev (68′) y Yuri Zhirkov (84′); en la segunda parte, le dieron la abultada victoria al conjunto de San Petersburgo sobre el club checheno, que jugó con 10 hombres desde el minuto 29, tras la expulsión por doble tarjeta amarilla del defensa y capitán Rizvan Utsiyev.

Por su parte, Ángel fue amonestado a los 25 minutos y disputó la totalidad del encuentro.

Con este resultado, el equipo dirigido por el bielorruso Oleg Kononov se ubica en la sexta posición de la tabla de clasificación con 9 unidades, a 7 puntos del líder Zenit.