Home / AppGD / Estudiantes dejó escapar los tres puntos ante Llaneros

Estudiantes dejó escapar los tres puntos ante Llaneros

estudiantescaracas_llaneros_27092015

Erasmo Provenza, Caracas | Estudiantes de Caracas SC tropezó este domingo en su patio y dejó escapar dos puntos en lo que fue el empate 1-1 ante Llaneros de Guanare EF. De esta forma, los dirigidos por Charles López cumplieron con su participación en la jornada 12 del Torneo de Adecuación.

Los primeros minutos fueron de mucha cautela para ambos. Salvo algunas llegadas aisladas que no pasaron a mayores, ni Forero ni Angulo se vieron inquietados hasta el 32’, instante en el que Edson Mendoza decretó el 1-0 para Estudiantes CSC. Con ese score se fueron al descanso.

En la complementaria Llaneros EF, sin ser más, pegó fuerte. Al 56’, Charles Martínez, con un soberbio cabezazo, batió a Álvaro Forero y colocó el empate, gracias en parte a una grave desatención defensiva.

Con unos blancos volcados al ataque en busca de la victoria, los de Guanare se toparon con algunas ocasiones que pudieron terminar en gol de no ser por Forero y las erráticas definiciones. Al final, el 1-1 se alojó en el marcador hasta el pitazo final.

Este empate, el séptimo del certamen, bajó a Estudiantes CSC al duodécimo lugar del Adecuación sumando 16 unidades, a tres del octavo lugar ocupado hoy por Mineros de Guayana.

FICHA TÉCNICA

ESTUDIANTES CSC (1): Álvaro Forero; Roberto Jiménez, Loren Ray, Edson Mendoza; Winston Ángel (José Torres, 85’), Gabriele Rosa; Nelson Pérez, Argenis González (Diego García, 74’), Luis Ramírez; Genlis Piñero (Javier Maldonado, 90+1’). DT: Charles López.

LLANEROS EF (1): Alexis Angulo; Edgar Pérez, Nolberto Riasco, Jhon Palacios, Douglas Julio, José Parra, Ronald Mora, José Torres, Ángel Urdaneta (Frank Piedrahita, 89’), Gilson Salazar (Jesús Cedeño, 90+1’) y Charles Martínez (Hernán Ocampo, 76’). DT: Jorge Pérez.

GOLES: Edson Mendoza, 32’ (ECSC); Charles Martínez, 56’ (LLEF)

AMONESTADOS: Nelson Pérez, 17’ (ECSC), Edson Mendoza, 39’ y 75’ (ECSC), Gabriele Rosa, 64’ (ECSC); Charles Martínez, 74’ (ECSC).

EXPULSADOS: Edson Mendoza, 75’ (ECSC).

ÁRBITRO: Yercinia Correa (Zulia).

ESTADIO: Brígido Iriarte. Caracas.